Заведующая Великоустюгской центральной библиотекой Любовь Налетова воплотила в жизнь свою давнюю мечту, преодолев дистанцию в 10 км. по малой Северной Двине.

 

10 километров - именно такое расстояние преодолели пловцы из Великого Устюга по малой Северной Двине. Заплыв был приурочен к празднованию Дня физкультурника и проходил в г. Котлас. Среди победителей и наша Любовь Сергеевна Налетова, заведующая Великоустюгской центральной библиотекой.

Любовь Налетова и спорт

«Сегодня я приняла участие в соревнованиях по плаванию на открытой воде и исполнила свою мечту: проплыла 10 км по Северной Двине!!! Всем желаю здоровья, берегите себя и занимайтесь физкультурой!» - делится впечатлениями обладательница первого места Любовь Налётова.

В этот же день на городском празднике спорта Любовь Сергеевна была награждена за труд в качестве судьи!
«Ещё три года назад я и не могла подумать, что настолько крепко моя жизнь свяжется со спортом и физкультурой! А сейчас чувствую себя частью нашего спортивного сообщества. И сегодня я была счастлива получить награду за свою работу по судейству. Благодарю всех, кто помогает мне на этом поприще и поддерживает меня!», - рассказывает Любовь Налетова.

Любовь Налетова и спортЛюбовь Налетова и спорт