zvetyВот и наступила долгожданная пора для цветоводов! Все цветет, благоухает, растет и колосится. Члены клуба цветоводов «Купава» Красавинского филиала тоже оживились.

В осенне-зимний период участники клуба посещали виртуальные экскурсии. Библиотечные книги за это время все перечитали, журналы пересмотрели. И пришло время себя показать!Красавинская библиотека

У всех «Купавушек» красивейшие цветники, опыта много да и знаний хватает. Но во всех делах нужно сравнение. Поэтому участницы клуба отправились по садам и огородам друг друга на экскурсию «За советом к цветоводам».

Первая остановка - в прекрасном садике Маргариты Владимировой. Маргарита Александровна, на жалея своих знаний, с удовольствием делилась ими. Как знаток мира флоры с любовью рассказывала о каждом своём цветке. Как поливать, когда удобрять, где посадить? Все участники встречи получили ответы на свои вопросы. Не обошлось и без бурных обсуждений "зачем, почему и как лучше".

За разговорами и обсуждениями время пролетело незаметно. Домой все возвращались с прекрасным, позитивным настроением и яркими планами на следующую экскурсию.