knigaЛето без хорошего летнего настроения — ничто! Просто очередная пора года. Так что настоятельно рекомендуем это самое настроение улучшить. А помогчь с этим могут библиотеки!

Самая благодатная пора года — это, безусловно, лето. Летом вся природа живет и дышит полной грудью. И люди тоже. Никто не впадает в спячку, ни у кого нет никаких признаков депрессии, все живут яркой и насыщенной жизнью.Верхнешарденьгская библиотека

"Путешествие в лето" совершили дети, участвуя в игровой программе Верхнешарденьгской библиотеки. "Тебя ждет удача!" - прочитали ребята пророчество, умело собрав пословицы и разгадав летние загадки.

В "зоологическом" конкурсе мальчишки и девчонки познакомились с разными группами животных, обогатили свои знания о животном мире. В увлекательном поисковом конкурсе ребята продемонстрировали свою  внимательность и смекалку.

В заключении программы дети провели зарядку-массовку. Игра подарила всем участникам радостное настроение и заряд бодрости на предстоящее лето! Каждый получил сладкий приз.