knigi 4В преддверии праздничных выходных в Красавинской детской библиотеке состоялась удивительно добрая и теплая встреча с местной писательницей Натальей Сергеевной Лешуковой, автором сборника сказок "Свет на кончике пера".

Детская библиотека КрасавиноНаталья Сергеевна глубоковерующий, чуткий, доброй души человек. Ее книга "Свет на кончике пера" - о самом главном. Сказки поучительные, легко читаются и оставляют глубокий след в сердце. В них много света, добра и любви.

Наталья Сергеевна пробовала писать стихи и рассказы ещё в детстве, но потом был перерыв длиною в три десятка лет. Работала юристом. Но чем старше и опытнее становилась, тем больше росло желание снова взяться за перо, а накопленные впечатления так и рвались наружу, желая воплотиться в стихах и рассказах.

В 2006 году появились первые стихиДетская библиотека Красавино на духовные и философские темы. За 13 лет написано более 1800 стихотворений. А с 2018 года начался новый этап творчества – сказки и духовная проза. По настоянию друзей Наталья Сергеевна решилась издать первый сборник сказок под названием «Свет на кончике пера». В оформлении электронной книги практическую помощь и моральную поддержку оказали родные и замечательный литературный редактор Елена Логунова. Книга вышла под издательством «Новое небо» в 2020 году и ее украшают чудесные и добрые иллюстрации детского художника-иллюстратора Наталии Захаровой.

Наталья Сергеевна рассказала ребятам 2в класса МБОУ «СОШ №15 имени С. Преминина» о своем Детская библиотека Красавинолитературном творчестве. Как она начинала свой путь писателя. Как ей приходят в голову идеи сюжета, какие забавные и интересные, иногда удивительные истории происходят, пока сказка ложится на бумагу. Ребята в свою очередь поделились впечатлениями от прочитанной книги, рассказали самые запомнившиеся и понравившиеся отрывки сказок, а также нарисовали замечательные рисунки, которые очень понравились автору.

Наталья Сергеевна подарила замечательную книгу библиотеке, теперь она ждет своего читателя! Эта добрая, поучительная книга будет интересна не только детям, но и взрослым.
Детская библиотека Красавино