Главная » Новости » "Коль дожить не успел, так хотя бы допеть..."
"Коль дожить не успел, так хотя бы допеть..."

pero24 января в центральной библиотеке состоялся литературно-музыкальный вечер, посвященный жизни и творчеству В. С. Высоцкого «Коль дожить не успел, так хотя бы допеть...» В программе вечера прозвучали наиболее известные, но не менее любимые всеми песни талантливого поэта.

Гостям вечера были предложены к просмотру видеозаписи концертов В. Высоцкого. С восторгом было встречено живое исполнение песен Владимира Семёновича Николаем Ямовым. Также прозвучала песня памяти Высоцкого на стихи А. Дементьева в исполнении Михаила Кудряшова. Мы вспомнили Владимира Высоцкого не только как любимого певца, но и как талантливейшего актёра. «Место встречи изменить нельзя», «Вертикаль» и заветная вершина творчества – «Гамлет». Отрывки из кинофильмов и видеозаписи спектакля напомнили нам какой удивительной энергией обладал неповторимый актёр Высоцкий.

В неофициальной части вечера все желающие могли послушать любимые песни в исполнении музыкальных гостей нашего мероприятия. В такой тёплой дружеской атмосфере думаем, что мы соберёмся ещё не один раз. Нам есть ещё что спеть и сказать...

vysozkii_4vysozkii_2vysozkii_3vysozkii_7vysozkii_9