Главная » Новости » "Дорога, ставшая судьбой".
"Дорога, ставшая судьбой".

knigi

16 ноября в центральной библиотеке Великого Устюга прошла презентация книги «Дорога, ставшая судьбой». Издание представляет собой биографический очерк и повествует о жизненном пути Евгения Владимировича Щедрина, отдавшего 40 лет главному делу своей жизни – сохранению и развитию древнего великоустюгского промысла «северной черни».

Книга состоит из 184 страниц с качественными иллюстрациями и фотографиями. Напечатано издание в Кирове в количестве 400 экземпляров.

Поздравить Евгения Владимировича с выходом в свет книги собрались его друзья и коллеги, родные и близкие, все те, кому интересна история завода «Северная чернь».

О работе над книгой рассказали её создатели: О.П. Кульневская (автор текста) и А.А. Хохлов (компьютерная графика и вёрстка).

Много добрых слов прозвучало от бывших коллег Евгения Владимировича: Прокшина С.С. (председатель профкома), Петровой О.А. (ведущий художник), Фролова А.Н. (гл. технолог), Ромашкиной С.Н. (зав. музеем).

Любовью и благодарностью были проникнуты слова жены и дочерей Евгения Владимировича, потому что книга останется на память и будущим поколениям в роду Щедриных.

В скором времени все библиотеки района получат новую книгу и любой устюжанин сможет с ней познакомиться.

Титова О.В.

Презентация книгиПрезентация книгиПрезентация книгиПрезентация книги