Главная » Новости » Усть-Алексеевская и Верхнешарденгская библиотеки стали лучшими.
Усть-Алексеевская и Верхнешарденгская библиотеки стали лучшими.

knigaОбъявлены победители конкурса на лучшие муниципальные учреждения культуры, находящиеся на территории сельских поселений Вологодской области, и их работников.

Департамент культуры и охраны объектов культурного наследия Вологодской области объявил конкурс с получением денежного поощрения лучшими муниципальными учреждениями культуры, находящимися на территориях сельских поселений Вологодской области, и их работниками в период с 1 по 20 июля 2013 года.

На конкурс было подано 75 заявок из 23 районов области. Участвовали культурно-досуговые учреждения, библиотеки, музеи, образовательные учреждения дополнительного образования в сфере культуры и искусства Вологодской области. Конкурсной комиссии предстояло отобрать 11 лучших муниципальных учреждений и 14 лучших работников учреждений культуры, которые получат денежные премии.

Усть-Алексеевская библиотекаОт библиотечной системы нашего города и района на соискание премии были поданы две заявки - это Усть-Алексеевская библиотека-филиал № 1 и сотрудник Верхнешарденгской библиотеки-филиала № 6 Постникова Нина Витальевна.

В итоге наши конкурсанты стали победителями и вошли в число лучших по Вологодской области.

Хотелось бы добавить - по направлению «Библиотечное дело» среди лучших названы библиотеки из Сокольского, Усть-Кубинского, Устюженского, Шекснинского, Тотемского, Череповецкого, Вологодского районов.

У нас были серьезные соперники, но работа библиотек Велико-устюгского района оказалась достойна внимания на уровне области. Мы поздравляем наших участников и желаем им дальнейших творческих успехов. С более подробной информацией вы можете ознакомиться на сайте «Культура в Вологодской области».

зав. ОМО МКУК «Великоустюгская ЦБС».