Главная » Новости » «Мы дружбою нашей, как прежде верны».
«Мы дружбою нашей, как прежде верны».

klub_2Красавинская библиотека отметила юбилей клуба «Добрые соседи». 25 лет - для человека небольшая дата, а для клубного объединения это весомый путь.

Мероприятие началось с исполнения гимна, который написала одна из членов клуба. Прозвучал девиз, который на протяжении многих лет остается актуальным.

«Хотим мы радость жизни ощутить, свой опыт всем людям подарить».

На юбилейный вечер пришли: его основательница- бывшая заведующая библиотекой Багрецова Тамара Ивановна, ветераны клуба, гости. Вспомнили все - историю создания, о членах, активно участвовавших в жизни клуба, о проводимых мероприятиях.

Юбилей клубаО сегодняшнем дне «Добрых соседей» рассказала Суслонова Галина Федоровна, руководитель клуба. Традиции, начатые еще в 1994 году продолжаются: встречаться по вторникам, быть жизнерадостными оптимистами, помогать друг другу и в радости, и в горе. Появились и новые увлечения – совместная скандинавская ходьба, поездки в котласский драмтеатр, посещение мастер-классов. На вечере звучали стихотворные строки, посвященные клубу, песни, сочиненные членами объединения. На выставке рукоделий представили свои работы рукодельницы: это батик, пэчворк, вологодское кружево,вязанные изделия

Как в дружной семье, бывший руководитель клуба и нынешний задули 25 свечей на пироге и вечер продолжился чаепитием. А за столом продолжились воспоминания, веселье, русские народные песни, частушки.

А для библиотеки очень важным остается, что на протяжении 25 лет «Добрые соседи» с нами и являются активными помощниками.

Бондаренко Е.А.