Главная » Новости » Старый Новый год в библиотеке
Старый Новый год в библиотеке

shariki

Вот и подошли к своему завершению самые продолжительные и самые волшебные зимние каникулы. Череда праздников, сменяющих друг друга, завершилась веселым мероприятием для наших читателей. В воскресенье в Центральной библиотеке дружной компанией встретили Старый Новый год. Праздник прошел в стиле фильма «Карнавальная ночь». На театрализованной интерактивной программе присутствовало 44 участника. Вечер был насыщен музыкальными конкурсами.

Гостей встречали два озорных снеговика Тип и Топ. Дедушка Мороз зажигал новогоднюю елку. А главным антагонистом действующих персонажей выступила товарищ Огурцова.

Старый Новый годВместе со Снеговиком Топом гостям предстояло ответить на вопросы викторины от Деда Мороза и Снегурочки, угадать фразы из любимых советских фильмов, повеселиться и продемонстрировать самое музыкальное новогоднее настроение с помощью веселого конкурса «Угадай зимнюю мелодию», посоревноваться в умном и современном молодежном конкурсе «Где логика?» и многое другое. Гости много пели и смеялись вместе с героями театрализации. Отличным завершением веселого интерактива стала песня «Хорошее настроение» из фильма «Карнавальная ночь», исполненная героями и гостями совместно.

Д.Ю. Пелевина