voprosНа первом занятии краеведческого клуба «Наследие» при Великоустюгской центральной библиотеке его участники прошли Городскую квест-игру «Старинный Устюг: новые приключения». Четыре команды «Поиск», «Пятница», «Устюжанки» и «Ходоки» с интересом и азартом определяли писателей по их фотографиям, сопоставляли фотографии и произведения этих авторов, расшифровывали по книге спрятанное высказывание о важности чтения – это в библиотеке.

А на улицах города команды искали дома по описанию, рассматривали декоративные украшения на зданиях и на каждой станции делали фотографии своей команды.
В результате игры могла «победить дружба» - команды набрали одинаковое количество баллов – по 10 из 11 возможных (отличные результаты!), но победу вырвала команда «Пятница», пришедшая первой к финишу.
Очередная встреча клуба «НАСЛЕДИЕ состоится в пятницу 23 октября на территории Городища, где О.Б. Зенкова будет говорить об истории древней крепости.

Городская квест-игра «Старинный Устюг: новые приключения».Городская квест-игра «Старинный Устюг: новые приключения».Городская квест-игра «Старинный Устюг: новые приключения».Городская квест-игра «Старинный Устюг: новые приключения».