knigaПод таким названием Великоустюгская центральная библиотека провела городскую квест-игру, которая от начала и до победного конца проходила на улицах нашего города. Погода не подвела. У стен библиотеки собралась группа студентов педагогического колледжа, которые поделились на 4 команды по 6 человек: «Путешественники», «Странники», «Книголюбы» и «Незнайки».

Все команды отлично справились с заданиями квеста, на многие из которых требовался фотоответ. Например, требовалось найти купеческие дома с украшениями на крыше в виде вазонов или определить, чем торговали купцы Дербеневы в своем новом магазине (сейчас магазин «Интерьер).
Дольше по времени для участников оказались вопросы, ответы на которые требовалось найти в книгах. Но именно с ними все команды справились на отлично.
Команда «Незнайки» первой пришла к финишу, но победили в итоге «Странники», набравшие 14 баллов из 17 возможных. Кто примет вызов и ещё лучше справится с заданиями квеста? В сентябре-октябре ждем на игру студентов и старшеклассников!

Квест-играКвест-играКвест-играКвест-играКвест-играКвест-игра